パン教室 『アトリエ*シュシュ』

Atelier *ChouChou

 

News*

イーストクラスi.html

自家製天然酵母クラス

Atelier*
 ChouChou
*現在、宮島方面へ移転し、秋にはパン屋さんをオープン予定です。準備のため、レッスンはしばらく新規の募集は休止します。また再開する場合はお知らせしますのでご了承ください!
多数のメールのお問い合わせありがとうございます。順次返信しておりますが、何度送信しても送信できない方がおられます。
また、返事が来ない等のメールもいただきますが、遅くとも1週間以内には全て返信しております。届かない場合は、アドレスが間違っている、あるいは迷惑メールとしてブロックされている可能性がございます。ご確認お願いします。
また、よくあるお問い合わせで、レッスンのお問い合わせは、新規レッスンは現在受け付けておりませんのでご了承くださいませ。

アトリエシュシュは自家製天然酵母がメインの広島の小さなパン教室です。

自家製天然酵母 コースレッスン
*基本からカリキュラムに沿ってじっくり学べます!
終了しました    couse.html
 
inserted by FC2 system